# Яобираюбізнес: Катерина Новицкая. Открыла художественную лавку

02.03.2018

Благодаря проекту «Рука допомоги» все больше людей, которые до недавнего времени были безработными малообеспеченными или покинули свои дома из-за войны, становятся предпринимателями. Каждый из них - наша гордость. Они смогли преодолеть уныние, страхи, слабости и кардинально изменили свою жизнь. Проект «Рука допомоги» начинает новую рубрику, чтобы рассказать вам, как наши участники идут к своей цели. Итак:

# яобираюбізнес

Катерина Новицкая проживает в г.Судова Вишня Львовской области. До участия в проекте «Рука допомоги» была безработной и жила только на государственную социальную помощь малообеспеченным. Катерина - дизайнер по специальности и творческая личность. Благодаря проекту «Рука допомоги» она получила от государства финансовую помощь в размере 64 тысяч гривен на открытие собственной творческой лавочки, где продает свои дизайнерские изделия.

"Идею своего бизнеса мы с мужем вынашивали давно, мы всегда любили искусство, вместе учились в Академии художеств. Проект" Рука допомоги "подтолкнул реализовать свои планы быстрее. Поскольку причастность к искусству мы имели давно, начать другой бизнес, даже не было мысли - мы открыли магазин "Антураж". У нас можно приобрести картины, рукописные иконы, изделия ручной работы, вышиванки, сувениры. Мы строим ответственный бизнес, который имеет целью развитие маленького города. Ведь малые города должны жить такой же полноценной жизнью, как и мегаполисы".


к списку новостей

партнеры проекта