На Львовщине Николай Рак готовит пиццу на дровах

29.01.2019

Наш участник, Николай Рак, молодой предприниматель, воспитывает двое детей, а пиццерия как его третий ребенок, потому что это мечта, которая благодаря упорному труду и проекту "Рука допомоги", осуществилась.

Свою трудовую деятельность Николай начал еще в 17 лет, поехав на заработки в Италию. Там работал официантом в одном из ресторанов, где выпекали пиццу на дровах. Николай все время смотрел на выпечки и думал, а почему бы и дома не испечь такой пиццы для своих земляков.

По возвращению домой, немного колебался. Однако из всех возможных источников начал черпать необходимую информацию, в том числе неоднократно принимал участие в тренингах, которые предлагала служба занятости. Впоследствии, когда почувствовал, что научился правильно организовывать свое время, преодолел неуверенность и страх перед неизвестным, решился изменить свою жизнь и начать собственное дело. Сейчас Николай предлагает потребителям пиццу, созданную по уникальному рецепту замеса теста и запечёную на дровах. Кроме того, сумел организовать бизнес таким образом, что готовое блюдо еще горячим доставляют заказчикам во все уголки Борислава и близлежащих городов.

Собственный бизнес требует много усилий, так как путь к успеху – это путь, который даётся настойчивостью и тяжелым трудом.

 

Источник: Бориславская городская филия Львовского ОЦЗ


к списку новостей

партнеры проекта