Семейный бизнес «OlliO Pizza» с привкусом счастья

24.01.2019

«Окна будут непременно большими, чтобы помещение было светлым, просторным, пол с подогревом, потому вечера в горной местности холодные, украшение только из дерева и камня. Это – логично, мы же в Карпатах! Вот здесь, дело, обязательно оборудую уютный уголок для детишек, чтобы посетители имели возможность отдохнуть семьями», – делилась в ноябре 2017 года дальними планами об обустройстве пиццерии первая участница пилотного проекта« Рука допомоги»из Сколе Ольга Онуляк, показывая небольшой делегации из Львова здание на собственном дворе. Тогда о будущем заведении общественного питания говорили только возведённые стены, крыша и печь, изготовленная из натурального камня.

«Да тут еще работы – непочатый край», – подумалось тогда. Однако пыл, с которым симпатичная брюнетка рассказывала о начатом деле, вдохновение и энтузиазм, что ощущались в каждом произнесенном Олей слове, гласили: эта женщина, несмотря на молодость, обязательно достигнет успеха в предпринимательстве, а ее настойчивость, неутомимый труд, понимание тонкостей маркетинга увенчаются хорошими результатами. Тем более, что бок о бок с ней трудится надежный помощник – любимый муж Игорь. Он также воспользовался финансовой помощью экспериментальной программы для создания семейного бизнеса, и во всем помогает жене, следуя ее рвению.

В декабре прошлого года во время конференции во Львове, на которой организаторы проекта вместе с Министром социальной политики Украины Андреем Ревой подводили итоги реализации пилотной программы «Рука допомоги», владелица пиццерии «OlliO Pizza» Оля Онуляк искренне призналась: «Проект помог мне сохранить семью , создать семейный бизнес, достойно зарабатывать на родной земле, а не искать счастья в другом месте. И успеху я обязана работникам Сколевского районного филиала Львовского областного центра занятости, которые поддержали, подсказали, помогли, добавили веры в собственные силы». Ее выступление в конференц-зале гостиницы «Соната» увенчалось громкими аплодисментами и шквалом оваций, настолько искренне и откровенно Оля рассказывала о своем пути в бизнесе и участии в проекте.

А на днях чиновники Сколевской РФ ЛОЦЗ с рабочим визитом побывали у супругов Онуляк, чтобы узнать, как обстоят дела у начинающих предпринимателей. Сколько же положительных эмоций они получили, осмотрев нарядную пиццерию. Она обустроена так, как когда-то мечтала Оля. Огромные окна, сквозь которые можно любоваться красотой карпатской природы, украшенные срезами дерева-кругляка стены, в таком же стиле изготовлена ​​барная стойка, сзади которой на полках аккуратно сложены коробки для пиццы, большой холодильник, несколько столиков со стульями и, конечно, уголок для детей с забавными зверушками, кубиками и другими игрушками. И важным, самым главным, самым ценным атрибутом «OlliO Pizza» является счастливые лица ее владельцев.

«Радуемся вместе с молодой бизнес-семьей Ольги и Игоря Онуляк, которые могут послужить хорошим примером для других супружеских пар в организации собственного дела. В очередной раз хочу оставаться такими красивыми и только совершенствоваться в своей деятельности, пусть ежедневно хватает вам посетителей с горячим желанием вернуться! », – написала на своей странице в социальной сети Фейсбук директор Сколевской РФ Львовского ОЦЗ И. Тимоцко. Иванна Ярославовна, как никто другой, знает цену прилагаемых усилий супругов Онуляк, ведь она одна из первых не только подала им руку помощи, но и подставила крепкое плечо всесторонней поддержки, в весомых достижениях на ниве предпринимательства Оли и Игоря, безусловно, есть и ее скромный взнос.

 

Источник: Львовский ОЦЗ


к списку новостей

партнеры проекта