Супруги Марковские о проекте

03.01.2019

Наталья Марковская, участница проекта, собственница семейного бизнеса по производству мебели в Жидачиве:

"Мы решили создать с мужем семейный бизнес, я взяла на себя бухгалтерию, налоги, расчеты, визуализацию, а муж – общение с заказчиками и, собственно, производственный процесс. Производим корпусную мебель на заказ, индивидуально для каждого заказчика. Стараемся все делать быстро и качественно. Планируем взять на работу еще хотя бы одного человека, так как самим уже немного трудно.

Мы и ранее планировали начать собственное дело, но не решались. Но нас убедили, что оно стоит того. Просто чем ехать сейчас и работать в другой стране, или работать здесь за мизерную зарплату, то лучше иметь свое и оставаться дома с детьми.

Проект нас научил, прежде всего, как строить свой бизнес. Конечно, закупку оборудования участие в проекте нам облегчило. Центр занятости нас постоянно сопровождает, подбадривает, направляет "на путь истинный"

Петр Марковский:

"Сомнения были, а вот страха не было, здесь действовал более здравый смысл, чем страх. Было много подводных камней, но нам районная администрация со многими вопросами очень помогала. Так или иначе, мебель всегда была, есть и будет востребована. Как и строительство – это неотъемлемая часть жизни ".


к списку новостей

партнеры проекта