Василий Срибный, член комиссии по реализации проекта «Рука допомоги» про проект

28.12.2018

Василий Срибный, член комиссии по реализации проекта «Рука допомоги» при Львовской облгосадминистрации, заместитель совета Львовского объединения организаций работодателей:

«В этом проекте есть конкретное предложение и конкретное действие. Здесь можно видеть конкретный результат. Я не могу сказать, что всегда все получается "от и до" в полном позитиве, но если происходит какой-то незначительный негатив, он дает возможность учесть все ошибки на будущее.

Мне было очень приятно, что значительная доля участников выбирает производство. Торговля не доминировала в этом проекте. Производство продукта – это основа основ. Торговля – это высокое искусство, но хорошо, когда торгуют нашим продуктом, который производится в Украине.

Благодаря проекту я, в первую очередь, сделал открытие, что молодежь развивается, молодежь – талантливая. Для меня молодежь, то, о чем она думает, чего хочет – это важный индикатор. В большинстве мероприятий, где я участвую, все на что-то жалуются, жалуются. Но в этом новом проекте молодежь такая энергичная, что я сам заимствую у них ту энергию. Хочется стать рядом с ними в один ряд и начать делать что-то абсолютно новое.

Очень важно, чтобы было развитие и не было застоя, чтобы молодежь двигалась. Эти молодые люди все время создают конкурентную среду и наполняют эту среду новыми специалистами».


к списку новостей

партнеры проекта