На Львовщине ещё семь участников проекта получат финпомощь

13.11.2018

Во Львовской областной государственной администрации снова день предпринимателя: комиссия утвердила 7 бизнес-планов претендентов на получение возвратной финансовой помощи.

Двое владельцев продуктовых магазинов, из Самбора и Славского, которые уже не первый раз сотрудничают со службой занятости, создадут по два новых рабочих места и трудоустроят на них членов малообеспеченных семей.

Трое вынужденных переселенцев также получат помощь на открытие собственного дела. Бывший участник АТО Алексей Бурьян создаст электромонтажную бригаду в Пустомытовском районе. Еще один бывший военный, Станислав Башкатов, будет заниматься шелкотрафаретной печатью на текстильных изделиях и одежде во Львове. А вот Антон Лошкарев планирует создать семейный бизнес со своей женой – открыть салон "KRUPNYK Beauty studio" во Львове.

Среди будущих предпринимателей – две женщины из малообеспеченных семей: Наталья Бендрит со Стебника хочет начать бизнес в сфере дизайна и продавать мебель на заказ, а Леся Чучман с Золочева – откроет салон-парикмахерскую.

Желаем успехов!


к списку новостей

партнеры проекта