#ЯОБИРАЮБІЗНЕС: семья Марковских будет изготавливать мебель

31.05.2018

От результата каждого из нас зависит успех начатого ​​дела

Эти слова принадлежат молодой жительнице села Демьянка-Лесная Жидачевского района (Львовская область), многодетной матери, а вместе с тем – банкиру, бухгалтеру, дизайнеру Наталье Ярославовне Марковской, инициатору и идеологу семейного бизнеса.

В свое время узнав о том, что на территории области реализуется пилотный проект «Рука допомоги», молодые супруги решили воспользоваться шансом и попробовать свои силы в предпринимательстве.

О том, какой вид деятельности выбрать, долго не раздумывали, ведь руки у главы семейства – Петра Ивановича Марковского – золотые, хозяин хорошо разбирается в столярном деле, так и профессию выбрал соответствующую, по образованию – инженер-технолог по деревообработке. Поэтому и решили совместными усилиями начать собственное дело: изготавливать качественную и надежную мебель в соответствии с индивидуальными пожеланиями заказчиков с визуализацией, доставкой и монтажом. Поскольку Наталия «дружит» с цифрами, она – основатель семейного бизнеса, а ее муж будет реализовывать профессиональные умения как наемный работник, который на «ты» с деревом.

На предоставленную финансовую помощь  участникам эксперимента «Рука допомоги», семья приобрела профессиональный токарный, рейсмусовый и ленточный станки, аккумуляторный шуруповерт, ящик для инструментов, набор сверл и тому подобное.

Вот так и появилась в селе Демьянка-Лесная столярная мастерская, где молодая семья занимается изготовлением шкафов-купе, мебели для кухонь, спален, гостиных, компьютерных столов, столярных плит, а также изделий из натурального сырья: лестницы, кроватей и др.

Источник: Львовский ОЦЗ


к списку новостей

партнеры проекта