#ЯОБИРАЮБІЗНЕС: Николай Миньков будет изготавливать наливные полы

25.05.2018

Николай Миньков, член малообеспеченной семьи из Кременчуга с первой минуты впечатлил комиссию своими знаниями о различных видах полов и способах их изготовления. Мастер с более чем 10-летним опытом рассказывает о качествах и особенностях наливных декоративных и технологических полов так интересно, что нашел потенциальных клиентов даже среди членов самой комиссии.

Господин Николай разбирается  не только в наливных полах – с 3d-эффектом, декором, фотопечатью, но и в технических антикоррозийных покрытиях, которые отталкивают грязь и защищают пол. Не говоря уже о традиционных покрытиях из ламината, паркета и паркетной доски. Однако всю жизнь мастер работал на вторых ролях, и теперь стремится начать собственное дело, собрать собственную бригаду. Уже сейчас, не дожидаясь решения комиссии будущий предприниматель за свой счет изготавливает образцы своей продукции для демонстрационного размещения в строительных магазинах. Вкладывается Николай и в рекламу – уже заказал билборд в своем городе.

Решение комиссии было единогласным – Николай Миньков получит возвратную финпомощь на закупку строительного оборудования для своего бизнеса.


к списку новостей

партнеры проекта