#ЯОБИРАЮБІЗНЕС: Елена Кондрин откроет парикмахерскую

14.05.2018

Первой в Пустомытовском районе (Львовская область) согласилась принять участие в эксперименте мать троих детей из с. Оброшино Елена Кондрин, которая на донорские средства приобрела оборудование для парикмахерской и таким образом решила заняться предпринимательской деятельностью. В соседнем селе Ставчаны идут последние приготовления к открытию салона.

– Давно хотела открыть собственное дело, – поделилась во время встречи Елена. – И вот представилась возможность с помощью государства осуществить мечту. Поскольку давно работаю парикмахером, связала предпринимательскую деятельность со своей профессией. Парикмахерские услуги предоставляю с радостью, получаю удовольствие, когда клиент хорошо подстриженный, и, взглянув в зеркало, улыбается. Значит доволен.

– Как используете полученные средства?

– Уже закупила мебель. Еще день-другой и начнется ремонт. Строители заверили, что за 10 дней все будет блестеть. Сдадут объект под ключ.

– Сколько человек будет работать в заведении?

– Стартуем с трёх человек. Будет два парикмахера и один мастер по маникюру. Надеемся заслужить авторитет у посетителей.

– Ваши дети хотят продолжить дело матери?

– Восьмилетний сын уже просит покрасить волосы в черный цвет, а расчёски носит в каждом кармане. Часто теряет, не успеваю покупать новые.

– Какую новинку хотите ввести в новом салоне?

– Конечно, и не одну! Но пусть это будет секретом. Приглашаем приехать на открытие. Увидите, оцените!

 

Источник: Львовский ОЦЗ


к списку новостей

партнеры проекта